На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Группа «Браво» исключила из коллектива осудившего СВО Евгения Хавтана

Коллектив «Браво» исключил из своего состава лидера группы Евгения Хавтана, который в 2022 году осудил спецоперацию, пишет ИА Регнум.

Сообщается, что 30 июня музыканты выступили на концерте в честь Дня города в Архангельске без Хавтана.

Вокалист группы Роберт Ленц после вопроса журналиста издания о Хавтане сказал, что не намерен обсуждать музыканта и бросил трубку.

Организатор фестиваля, директор Поморской филармонии Василий Ларионов рассказал, что скандал вокруг концерта возник из-за афиши, на которой был изображен Хавтан, это вызвало возмущение общественников.

«И хорошо, что не приехал Я вообще не знал, что он так плохо о нашей стране отзывается», — сказал Ларионов.

Отметим, Хавтан еще до начала СВО уехал с дочерью и женой в Израиль. В 2022 году он осудил СВО и сказал, что его мама родилась на Украине. В 2014 году музыкант осудил возвращение Крыма в состав России.

Ранее сообщалось, что певец Валерий Меладзе, который ранее покинул Россию, был замечен в ресторане на Рублевке в Московской области. По предварительной информации, осудивший спецоперацию артист приехал в страну, чтобы выступить на корпоративе за 12 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх