На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Психолог Миллер назвала признаки непутевых мужчин на сайте знакомств

Первым признаком непутевого мужчины на сайте знакомств является присутствие в его анкете снимков в неглиже, отметила психолог Александра Миллер.

«Распознать непутевого мужчину на сайте знакомств очень просто. Первый признак — у него фотографии в неглиже. Здесь очень много вопросов к адекватности человека», — сказала Миллер в беседе с NEWS.ru.

Также она порекомендовал не реагировать на анкеты мужчин, которые кичатся своими достижениями, фотографируются в очень дорогих вещах и на фоне дорогих автомобилей.

«Человек, который обладает большими ресурсами, не выставляет это напоказ. В таком случае перед нами, по всей видимости, так называемый миллионер из трущоб», — отметила Миллер.

Психолог при этом добавила, что на сайтах знакомств все же можно найти настоящую любовь, и таких историй достаточно много.

Ранее психолог Станислав Самбурский оценил идею создания раздела знакомств в «Госуслугах»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх