На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Спецвыпуск мультфильма «Три богатыря» возглавил прокат за выходные

Специальный выпуск анимационного фильма «Три богатыря. Ни дня без подвига» занял первое место по кассовым сборам в России и странах СНГ, собрав 39,4 млн рублей за минувшие выходные, не учитывая мультфильм «Головоломка-2», который недоступен в кинотеатрах России и Беларуси.

Об этом свидетельствуют данные портала Kinobusiness за период с 27 по 30 июня.

Режиссерами выступили Александра Шоха и Екатерина Салабай, сценарий написал Артем Фучижи. Голоса персонажам подарили Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Олег Куликович и Валерий Соловьев. По сюжету, богатырям предстоит расследовать похищение княжеской короны и спасти друзей из волшебного мира снов.

На втором месте оказалась музыкальная комедия «Тур с Иванушками», собравшая 18,6 млн рублей за прошедшие выходные. Третье место заняла комедия «Бывший в помощь» от режиссеров Георгия Малкова и Максима Максимова, собравшая 17,9 млн рублей.

Ранее стало известно, что станция «Алиса» в третий раз исправила свой скандальный ответ на вопрос о том, почему героиня из российского мультфильма «Маша и медведь» живет одна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх