На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    дебилы ебаные...😡Кадаков объяснил,...
  • лина любимцева
    НЕЛЬЗЯ СВОИ ДЕНЬГИ ДОВЕРЯТЬ КОМУ ПОПАЛО!!Жданова: передача...
  • лина любимцева
    Шутки тупые   провокационные.. Нужно привлекать этих людей к ответственности за клевету. Наводят тут тень на плетень...В РФ начали выкла...

Телеведущий Тимофей Баженов призвал москвичей привиться от коронавируса

Известный тележурналист и общественник Тимофей Баженов поставил прививку от коронавируса и призвал москвичей последовать его примеру.

По его словам, после вакцинации российским препаратом «Спутник V» он чувствует себя хорошо, побочных действий не наблюдается. Также прививка не сказалась негативно на работоспособности.

Баженов отметил, что будет следить за своим состоянием, как рекомендуют врачи.

«В свою очередь, рекомендую всем, кто еще не привился, сделать это как можно скорее. Это – забота не только о себе, но и о своих близких», – сказал телеведущий.

Как подчеркнул Баженов, сегодня у государства и общества есть две главные задачи: остановить распространение коронавируса и вернуть людей к привычному образу жизни. «Я как ответственный гражданин уже внес свой вклад», – заявил он.

Телеведущий добавил, что условия пандемии, в которых пришлось прожить около года, показали, что не все российские граждане способны позаботиться о себе самостоятельно. И государство может оказать больше внимания и поддержки социально незащищенным слоям населения.

По мнению Баженова, пандемия расставила приоритеты и вывела на первый план интересы простого человека.

Напомним, «Спутник V» стал первой в мире зарегистрированной вакциной от коронавируса. Препарат разработан учеными Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх