Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

МВД: подростки, получившие травмы у школы в Волжском, стреляли друг в друга

МВД: подростки, получившие травмы у школы в Волжском, стреляли друг в друга

Подростки, получившие ранения из пневматического оружия в Волжском, стреляли друг в друга, а происходящее снимали на телефон, передает РИА Новости.

Об этом в ходе беседы с журналистами сообщил представитель ГУ МВД России по Волгоградской области.

Ранее сообщалось, что детей возле школы обстрелял из пневматического оружия неизвестный мужчина. В результате происшествия у одного из подростков диагностировано ранение голени, у второго - плеча. Угрозы для жизни ранения не представляют.

По данным правоохранителей, ранее изложенная подростками информация о нападении не соответствовала действительности. В ходе проверки было установлено, что дети стреляли друг в друга из пневматической винтовки, а происходящее снимали на камеру телефона. Информацию о неизвестном мужчине пострадавшие выдумали.

Известно, что ранее подростки на спецучете не состояли. В настоящее время полиция проводит проверку по факту заведомо ложного вызова специализированных служб.

Напомним, что ранее в Санкт-Петербурге подросток устроил в школе стрельбу из пневматического пистолета. В результате происшествия никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх