На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Кэмерон отказался от должности министра в теневом кабинете консерваторов

Экс-глава британского МИД Дэвид Кэмерон объявил в соцсетях, что не будет претендовать на должность теневого министра иностранных дел в Консервативной партии Великобритании.

Кэмерон подчеркнул, что был рад занимать пост министра иностранных дел, но теперь оппозиционной Консервативной партии придётся наблюдать за новым министром в Палате общин.

Поэтому он сообщил Риши Сунаку о своём решении.

Кэмерон также отметил, что роль теневого министра получил Эндрю Митчелл, который ранее занимал должность заместителя министра иностранных дел.

Добавим, теневой кабинет министров — это правительство, которое существует в рамках британской парламентской системы и состоит из председателя правительства и министров. Они являются представителями оппозиции и имеют официальный статус.

5 июля стало известно о победе Лейбористской партии, которая заработала 326 из 650 мест в нижней палате парламента, что дало ей возможность сформировать новое правительство. Консервативная партия, которую возглавлял Сунак, и проигравшая выборы после 14 лет пребывания у власти, пережила крупнейший провал в своей истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх