На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Певица Светлана Разина раскрыла, почему «чуть не убила» Маргариту Суханкину

Группа «Мираж» взлетела на эстрадный Олимп в 1980-х, а хиты коллектива знают и напевают и сегодняшние тинейджеры. Но помимо музыкальных достижений за группой тянется шлейф скандалов из-за непростых взаимоотношений солисток.

Порой вражда между участницами группы доходила до абсурда. Ходили слухи, что Маргарита Суханкина даже подсчитывала, сколько цветов подарили Светлане Разиной.

«Да, да, так и было, - говорит Разина. - Кстати, моя дочка даже сначала считала Маргариту лучше меня, говорила о ней: "Мама, она такая хорошая! Она такая милая!” Но когда дочка все это узнала и сейчас видит наши отношения, она говорит: "Мама! Какой ужас! Как ты работала в этом коллективе?!” А я ей отвечаю: "Вот так, моя дорогая. А ты же ведь этого не замечала”. И когда мои поклонники стали что-то подозревать о таком отношении ко мне со стороны Маргариты, они начали специально проносить цветы прямо перед ее носом. Это был такой тест: отнимет она их или нет. Но, честно говоря, я не обращала на это внимание. Если Маргарите дарили цветы, я говорила: "Аллилуйя! Как хорошо!” Мне было все равно... »

Рассказала Светлана и о том, какие козни строили ей когда-то коллеги из «Миража» под влиянием Маргариты.

«Просто выключали микрофон, - признается она. - Был какой-то концерт, на котором она постоянно что-то кричала в микрофон. То есть по факту она не только пела, но как будто вела концерт. Ну как пела? Рита и Наташа (Наталья Гулькина – певица, участница группы "Мираж” - прим. ред.) поют сейчас прямо уже тяжело, реально. Ей даже поклонники пишут уже: "Рита, пойте, пожалуйста, под фонограмму. Уже тяжело слушать”. Так вот, Маргарита постоянно что-то кричала и говорила в микрофон, а меня как будто не существовало. Я это съела... Тогда она стала делать по-другому, на концерте она вставала передо мной. Представляете? Она меня перекрывала... Это очень неэтично».

Разина призналась, что порой дело доходило чуть ли не до рукоприкладства.

«Могло быть так – Рита махнет рукой на сцене в такт музыке, и в морду тебе прилетает, - заявила Разина. – Это зафиксировано, кстати. Я не вру. Вы можете посмотреть съемку концерта "Ретро FM”... В меня летит рука, я ловлю ее руку и выбрасываю наверх».

Что же стало последней каплей для Светланы Разиной в работе с Маргаритой Суханкиной?

«Было как-то два или три корпоратива в один день. Новый год, праздники, все выпивают. Но и я решила немножко – 50 граммов коньяка, зимой, перед концертом - святое дело. Тем более нас везде угощают, и это был уже последний концерт... И Маргарита начала петь вместо меня мои партии. А у меня микрофон не работает, и я понимаю: я здесь просто танцовщица. И все. Понимаю, что я сейчас ее убью, а она меня... » - рассказала артистка.

Но, уже смеясь, Светлана добавила: «Ну не то, чтобы убью... На песне мы поворачиваемся друг к другу, и она сморит на меня, как на зоне, как будто мы на нарах. И тут я не выдержала, взяла и сняла с нее шляпу ее блестящую. А она мне, забыв, что под фонограмму: "Ты че! Дура, что ли?!” Естественно, я выглядела, как идиотка, никто же не знает предыстории... Ну на этом началась моя травля. Меня начали топить, что я алкоголичка и ненормальная».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх