На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Эксперт Литовкин: 40 млрд евро от НАТО не помогут Украине на поле боя

Новый пакет финансовой помощи НАТО Украине на 40 млрд евро в 2025 году никак не повлияет на ход специальной военной операции, о чем в беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» рассказал военный обозреватель Виктор Литовкин.

По его словам, большие денежные вливания Североатлантического альянса не оказывают существенного влияния на линии боевого соприкосновения.

«Если смотреть на ситуацию объективно, то за этот год российские вооруженные силы значительно продвинулись относительно предыдущих позиций. Поэтому количество выделенных денег Украине на поле боя не влияет напрямую. Значит и 40 млрд евро учитывать не стоит», — заявил он, добавив, что 90% выделенной суммы пойдет на развитие ВПК стран, занимавшихся распределением денежных средств.

Литовкин напомнил, что после отправки последнего пакета помощи в 60 млрд долларов успехов у Украины на поле боя не последовало.

Ранее НАТО потребовала от всех стран воздержаться от любой поддержки России и осуждает государства, которые оказывают такую помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх