Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Пушков оценил положение Дональда Трампа на политической сцене

Пушков оценил положение Дональда Трампа на политической сцене

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал действия бывшего американского лидера Дональда Трампа, который накануне выступил на съезде республиканцев в Северной Каролине.

«Трамп пытается вернуться на политическую сцену, но у него нет новой крупной идеи. Чего-то в духе "Сделаем Америку снова великой!”», - написал сенатор в Telegram.

При этом он не исключил, что такая идея появится у экс-президента позднее. Также Пушков отметил, что в настоящее время у республиканцев нет другого лидера, кроме Трампа.

Ранее Пушков заявлял, что с начала президентства Трампа демократы не прекращали «истеричную кампанию» по его «выдавливанию» из Белого дома.

Накануне на съезде республиканцев в штате Северная Каролина Дональд Трамп раскритиковал президента Соединённых Штатов демократа Джо Байдена. Кроме того, республиканец заявил, что Китай должен выплатить минимум $10 трлн в качестве репараций за коронавирусную инфекцию.

В марте республиканец назвал Байдена «худшим президентом в истории страны» и не исключил, что может вновь принять участие в выборах президента США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх