На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фурцев
    Пора уже понять что это просто смена караула - Америка крутит свое киноSohu: Путин «боле...
  • Александр Ляшенко
    "Скоро его уничтожат», - сказал он" то то и оно, что скоро он сам передислоцируется, скорее так и произошло, пока хак...Хакер PalachPro р...
  • Eduard
    Когда Россия вернет свои земли!МИД Эстонии вызва...

Гендиректор «Зенита» назвал первой задачей клуба в ЛЧ выход в плей-офф

Александр Медведев отметил, что команде досталась «очень ровная группа»

Первая задача российского футбольного клуба «Зенит» в Лиге чемпионов – выйти из группы, заявил генеральный директор команды Александр Медведев в беседе с ТАСС.

Напомним, соперниками «Зенита» по групповому этапу ЛЧ будет португальская «Бенфика», французский «Лион» и немецкий «Лейпциг».

По словам Медведева, клубу досталась «очень ровная группа»: так, «Бенфика» является старым соперником петербуржцев, в «Лионе» играют сильные спортсмены, а «Лейпциг» начал домашний чемпионат с трех побед.

«В каждом матче может быть непредсказуемый победитель, поэтому надо будет выходить на игры с полной самоотдачей. И неважно, дома или на выезде – надо брать очки!» – сказал Медведев.

Он также добавил, что в летнее трансферное окно «Зенит» выполнил все поставленные перед ним цели.

Первый матч группового этапа ЛЧ «Зенит» проведет на выезде против «Лиона» 17 сентября. Ответная игра в Петербурге назначена на 27 ноября. С «Бенфикой» команда встретится на домашнем стадионе 2 октября, а затем на выезде 10 декабря. Против «Лейпцига» петербуржцы сыграют 23 октября в гостях и 5 ноября дома.

Накануне стало известно, что полузащитник голландского «Витесса» 24-летний Вячеслав Караваев подписал контракт с петербургским «Зенитом», рассчитанный на четыре года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх