На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Politico: Трамп допустил сокращение обмена разведданными с членами НАТО

Экс-президент США Дональд Трамп допустил возможность сокращения обмена разведданными с членами НАТО в случае своей победы на выборах, пишет газета Politico.

В публикации отмечается, что речь идет, в том числе, об информации, которую Украина использует в противостоянии России. Таким образом, сокращение объема разведданных может иметь тяжелые последствия для безопасности.

По словам источников, советники Трампа проинформировали союзные страны о возможном сокращении обмена разведданными, подчеркнув, что это будет частью более широкого плана по сокращению поддержки и сотрудничества США с НАТО.

Ранее сообщалось, что на очередном саммите НАТО в Вашингтоне западные лидеры решают, что будут делать, если президентом США станет Трамп.

Трамп заявлял о намерении вывести страну из НАТО в случае своего переизбрания. Между тем сопредседатель Группы наблюдателей альянса в американском Сенате Том Тиллис уверен, что эти угрозы нереализуемы.

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто высказал мнение, что Трамп в случае победы на выборах сможет убедить Москву и Киев начать мирные переговоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх