На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Лебедев: 18 иностранных наемников ВСУ уничтожены в Черноморске ударом ВС РФ

В результате удара ВС РФ по месту дислокации иностранных наемников в городе Черноморск Одесской области были уничтожены 18 боевиков, примерно 30 получили ранения. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

Как он рассказал, прилет в новое административное здание морского порта произошел 4 июля в 16:40.

«В это время там находились иностранные военные наемники. Причем прибыли они за несколько часов до удара. Кроме того, в это же время на территорию порта завезли тяжелую технику», — отметил Лебедев в комментарии РИА Новости.

Он добавил, что после поражения объекта украинские спецслужбы вместе с некими англоговорящими людьми начали проверки, в частности изъяли мобильные телефоны у работников порта.

Ранее Лебедев сообщил, что в ночь на пятницу ВС РФ ударили по центру подготовки подготовки моряков «Авант», расположенному на территории города Черноморск Одесской области. По данным подполья, там британские специалисты подготавливали диверсантов-подводников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх