На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Крылов
    Задолбали этими УсольцевымиСпелеолог Долотов...
  • Evgenija Palette
    СРОЧНО К ПСИХИАТРУ. СРОЧНО, ПОКА ЗАРАЗА НЕ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ... ЭТОТ КЛОУН, ПРОИГРАВШИЙ ВСЁ И ВЕЗДЕ, ТРЕБУЕТ ПРИЗНАТЬ ...На Украине показа...
  • Андрей Зарубкин
    Почему не полная и безоговорочная капитуляция Украины?Политолог Дубравс...

Экс-редактор Первого канала Овсянникова решила погасить долги, продав щенка

Бывший сотрудник Первого канала Марина Овсянникова приняла решение о продаже своего щенка золотистого ретривера для оплаты части штрафов по административным статьям, сообщает Starhit.

Женщина рассказала, что не может полноценно выгуливать щенка по кличке Тэффи из-за домашнего ареста. Вырученные деньги она планирует направить на оплату штрафов.

Кроме того, объявлено о дополнительном сборе денег для покрытия личных нужд журналистки.

Ранее сообщалось, что Басманный суд Москвы отправил Марину Овсянникову под домашний арест до 9 октября по делу о дискредитации ВС РФ. По словам ее адвоката Дмитрия Захватова, поводом для возбуждения дела стал пикет, который провела его подзащитная в середине июля на Софийской площади в Москве. На мероприятие она вышла с плакатом пацифистского содержания.

В конце июля суд оштрафовал бывшую сотрудницу «Первого канала» на 50 тысяч рублей.

В марте Овсянникова ворвалась в прямой эфир программы «Время» с плакатом, осуждающим специальную военную операцию РФ на Украине. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал данный инцидент хулиганством. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя ситуацию с Овсянниковой, заявлял о необходимости лишать российского гражданства тех россиян, которые ведут себя предательски и делают заявления за «печеньки Госдепа».

 

Ссылка на первоисточник
наверх