На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...

Mash: Отару Кушанашвили предстоит третья операция

У телеведущего Отара Кушанашвили, лежавшего сейчас в реанимации, развился перитонит. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Согласно информации канала, шоумен уже подвергся двум хирургическим вмешательствам: сначала очищали организм, затем провели резекцию желудка из-за кишечной непроходимости. Впереди его ждет еще одна операция - удаление злокачественной опухоли из кишечника.

Источник из его окружения сообщил, что Кушанашвили сейчас находится в реанимации на искусственной вентиляции легких, он постепенно приходит в себя и общается с родными с помощью жестов и взглядов.

Когда состояние стабилизируется, Кушанашвили будет переведен в онкологический центр в Москве.

Ранее сообщалось, что Отар Кушанашвили встретил свой 54-й день рождения в отделении реанимации. Недавно у него возникли боли в животе и районе сердца, после этого он решил обследоваться в клинике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх