На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Экс-офицер СБУ Прозоров заявил, что на него покушались несколько раз

Бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров сообщил, что подрыв его автомобиля в Москве – это не первое и даже не второе покушение на его жизнь. Об этом пишет ТАСС.

«Как вот в 2019 году я выступил на пресс-конференции, вышел в медийное поле, в такое открытое пространство, так стала эта информация, что да, пытаются, ищут, разрабатывают меня с целью ликвидации.

Поэтому, в принципе, ничего нового, ничего удивительного», – сказал Прозоров.

Экс-офицер СБУ отметил, что покушения на его жизнь стали уже «неотъемлемой частью жизни».

Также Прозоров считает, что за подрывом машины стоит СБУ. Один из координаторов живет в Варшаве, но является выходцем с Украины, добавил собеседник агентства. Поэтому не факт, что в организации покушений участвуют западные спецслужбы, заключил Прозоров.

Напомним, машину экс-сотрудника Службы безопасности Украины подорвали 12 апреля в Москве.

Сегодня ФСБ в Луганске задержала подозреваемого в подготовке покушения на Прозорова. Стало известно, что за слежку ему платили 4 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх