На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Певица Алсу жестко высказалась о любовнице мужа Яна Абрамова

Российская певица Алсу в социальных сетях продолжает раскрывать подробности личной жизни с Яном Абрамовым, с которым сейчас находится в стадии развода. Артистка объяснила подписчикам свое ранее высказывание о «девушке с низким социальным статусом».

«Я говорила про девушку с низкой социальной ответственностью.

Еще таких называют представительницами древнейшей профессии», — написала певица, подразумевая любовницу мужа.

Как намекнула Алсу, она долго не освещала в публичном пространстве роман Абрамова с экс-супругой Тимати Анастасией Решетовой, но даже у таких как она «наступает предел терпения».

Звезда подытожила, что ненароком сделала сопернице «рекламу» и теперь ее «"бизнес" будет процветать».

Напомним, Алсу в мае этого года подала заявление на развод с Абрамовым после 18 лет брака. Суд дал супругам время на примирение, следующее заседание пройдет в конце августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх