На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Малыхина (Буковская)
    Сплошные праздники... А в 60-80 годы атеисты говорили, что у церковников что ни день, то праздник. Догоняем?...В России впервые ...
  • Eduard
    Конечно лучше иметь несколько карт,если что,а значит счетов!Бархота объяснил,...
  • Eduard
    Дибелизм! Я постоянно с основного счета перекидываю на свои счета и карты деньги,что такого?Бархота объяснил,...

В Светлогорске табун лошадей сбежал от владельца и пронесся по дороге

Глава администрации Светлогорского округа Владимир Бондаренко сообщил в Telegram, что в городе лошади сбежали от владельца.

«Конный туризм все больше набирает популярность — сегодняшней ночью в Светлогорске на улице Новой можно было увидеть такую картину», — написал Владимир Бондаренко.

Он добавил, что специалисты поговорят с хозяином лошадей о важности присмотра за животными, а также о соблюдении правил безопасности дорожного движения.

Инцидент запечатлела камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как табун лошадей бежит по проезжей части. При этом по дороге ездят автомобили.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, сотрудники полиции начали проверку. По ее результатам примут процессуальное решение. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Кроме того, полицейские установили личность владелицы лошадей. Они выяснили, что хозяйка животных узнала об индиденте из социальных сетей.

«Со слов женщины, кобылы и жеребцы вечером находились привязанные на частной территории в поселке Сальское Зеленоградского района. После ночной прогулки они вернулись домой. Кто отпустил их на волю, она пояснить не смогла», — сказано в публикации.

Ранее сообщалось, что в Дагестане табун лошадей провалился в яму с глиной.

 

Ссылка на первоисточник
наверх