На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Леонтьев резко отреагировал на слухи об эмиграции в США

Российский певец, композитор и актер Валерий Леонтьев, комментируя слухи об эмиграции в Соединенные Штаты Америки, заявил, что никому не позволит манипулировать своим именем.

«Я никому не позволю манипулировать своим именем. Моему зрителю, которому я остаюсь верен до конца, я всегда все скажу сам», - сказал он в интервью сайту MK.ru.

Певец подчеркнул, что не нуждается в «посредниках с их сомнительными целями».

По словам Леонтьева, он находится в России, потому что очень скучает по друзьям и поклонникам.

Певец также рассказал, что у него в планах пока нет выступлений с сольными концертами.

«Конечно, работают и Шер, и Мадонна, это те звезды, с которых в плане работоспособности и верности сцене надо брать пример», — заметил артист.

Концертный директор Леонтьева Борис Чигирев, слова которого приводит Telegram-канал «Светский хроник», отметил, что певец «живет в России и иногда уезжает».

Ранее Борис Чигирев опроверг слухи о том, что Валерий Леонтьев эмигрировал в США, отметив, что певец посещает Америку для встреч с проживающими там родственниками.

Напомним, что 19 марта, в день своего 75-летия, Валерий Леонтьев объявил об уходе со сцены, решив уделить время отдыху и путешествиям. 29 июня источники сообщили, что певец Валерий Леонтьев прилетел в Москву из США, где он постоянно проживает, чтобы выступить на корпоративе, гонорар артиста составил порядка 12 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх