На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Захарова: в Канаде должность омбудсмена получил антисемит Даттани

В Канаде должность верховного комиссара комиссии по правам человека получил антисемит Бирджу Даттани, отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По ее данным, получивший повышение экс-омбудсмен провинции Юкон во время учебы в Великобритании публиковал антиизраильские статьи под псевдонимом Моджахед.

«Он участвовал в совместных мероприятиях с Аднаном Ханом. Если вы не знали, то Аднан Хан – известный террорист, член группировки "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами"*. По канадским критериям, видимо, тоже своего рода "защитник прав человека"», — написала Захарова в своем Telegram-канале.

Еврейские организации Канады шокированы подобным назначением, а МИД Израиля никак не прокомментировал ситуацию, подчеркнула представитель российского внешнеполитического ведомства.

На днях Мария Захарова прокомментировала назначение нового генерального секретаря НАТО.

* - террористическая организация, запрещенная в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх