Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Встреча Путина и Байдена состоится 16 июня в Женеве

Встреча Путина и Байдена состоится 16 июня в Женеве

Глава РФ Владимир Путин проведёт переговоры с президентом США Джозефом Байденом 16 июня в Женеве.

Как сообщается на сайте Кремля, стороны намерены обсудить состояние и перспективы российско-американских отношений, вопросы стратегической стабильности в мире, а также актуальные темы международной повестки.

Кроме того, главы государств намерены поговорить о взаимодействии в борьбе с пандемией коронавируса и урегулировании региональных конфликтов.

Ранее о подготовке будущей встречи президентов рассказал замглавы российского МИД Сергей Рябков. Он назвал предстоящий саммит США и РФ крупнейшим мероприятием в двусторонних отношениях. По его словам, это «серьезный сигнал всему международному сообществу».

Напомним, в апреле Байден предложил Путину в ближайшие месяцы провести личную встречу в третьей стране. Впоследствии Байден пояснил, что говорил о мероприятии в июне в Европе, куда он прибудет для участия в саммитах G7 и НАТО.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил важность встречи лидеров двух держав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,