На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Супруг Камалы Харрис заболел COVID-19 после встречи с Байденом

Дуглас Эмхофф, являющийся супругом вице-президента США Камалы Харрис, получил положительный тест на COVID-19 через два дня после появления на публике рядом с американским лидером Джо Байденом, сообщает издание USNews.

Отмечается, что у Эмхоффа наблюдались легкие симптомы коронавируса. Камала Харрис чувствует себя хорошо и сдала тест на COVID-19 «из-за излишней предосторожности».

Результат оказался отрицательным.

Как пишет издание со ссылкой на представителя Эмхоффа, мужчина «полностью вакцинирован и трижды ревакцинирован». В настоящий момент у него нет симптомов заболевания, он работает удаленно и «не контактирует с другими людьми, находящимися дома».

Харрис планирует во вторник, 9 июля, принять участие в избирательной кампании в Лас-Вегасе в поддержку президента Джо Байдена.

Напомним, что в марте 2022 года Дуглас Эмхофф, которого в США называют вторым джентльменом, заразился коронавирусом. Харрис получила отрицательный тест на COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх