На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Депутат ГД Ивлев призвал Запад не диктовать условия доступа в Азовское море

Депутат Госдумы от Республики Крым, генерал-майор запаса Леонид Ивлев призвал Запад не диктовать условия насчет доступа в Азовское море, передает РИА Новости.

Он заявил, что Россия сама решит, кого допускать в свое внутреннее море. По его словам, Запад должен смириться с тем, что Азовское море – внутреннее море России.

Он заявил, что следует считаться с этим при составлении своих политических воззваний.

15-16 июня в швейцарском Бюргенштоке прошел саммит по Украине. В итоговом документе, который не поддержали несколько стран, говорится о том, что глобальная продовольственная безопасность зависит от бесперебойного производства и поставок пищевых продуктов. В связи с этим решающее значение имеют безопасное коммерческое судоходство доступ к портам в Азовском и Черном морях, подчеркивается в декларации.

Ранее депутат Госдумы РФ от Севастополя, член комитета по международным делам Дмитрий Белик назвал призыв участников саммита по обеспечению свободного доступа к Азовскому морю ахинеей.

Сенатор Алексей Пушков отметил, что отказ 15 государств подписать финальную декларацию свидетельствует о том, что они поддерживают мир.

Напомним, к Азовскому морю имеют выход Ростовская область, Краснодарский край, Республика Крым, Донецкая и Луганская Народные Республики, Херсонская и Запорожская области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх