На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Блогер Суворкин рассказал, что Алсу застала мужа с Решетовой в машине

Известный блогер Антон Суворкин в новом видеоролике на своем YouTube-канале выступил с заявлением, что развод певицы Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым связан с тем, что артистка «застукала» супруга с моделью Анастасией Решетовой в машине.

Блогер, ссылаясь на источник из своего окружения заявил, что данное событие стало последней каплей для Алсу.

«Значит, сейчас скандальные подробности появились, почему в принципе Алсу и Ян Абрамов разводятся. Как сообщает наш источник, вот что на самом деле разозлило Алсу, и она не намерена давать второй шанс Яну Абрамову. В общем, все дело в том, что Алсу застукала Анастасию Решетову со своим супругом», — рассказал Антон Суворкин.

Напомним, в мае этого года стало известно, что Алсу подала на развод. Причины разрыва официально не называются. Некоторое время назад артистка намекнула на то, что слухи о романе Абрамова с бывшей возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой являются правдой, и разместила в соцсетях запись о «девушке с низким социальным статусом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх