На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

ВСУ мобилизуют высококвалифицированных врачей в ряды штурмовиков

Высококвалифицированные врачи в ходе мобилизации попадают на фронт в качестве рядовых штурмовиков Вооруженных сил Украины (ВСУ), утверждают депутаты Верховной рады.

Этот факт является доказательством того, что Киев попросту утилизирует украинцев, считает политолог Александр Семченко. По словам нардепа Оксаны Дмитриевой, в больницах им прямо говорят, что, к примеру, нейрохирурга забрали на фронт стрелком.

«Всех берут стрелками, и водителей, и коммунальщиков, и даже стриптизеров с артистами. Чем врачи лучше? Больше никто никого с поля боя вытаскивать не собирается», — заявила депутат от партии «Слуга народа».

Семченко посоветовал представителям украинского парламента задать соответствующие вопросы президенту Зеленскому. Он объяснит депутатам, что «незачем лечить людей: все равно всех закопают», заключил политолог.

Ранее житель Закарпатья пытался вывезти двух уклонистов с Украины в обшивке микроавтобуса. Вместе с беглецами в салоне авто находилось 20 тыс. пачек контрафактных сигарет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх