На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Какие?  Если ИТАЛИЯ ,ПОЛЬША ,ВЕНГРИЯ ,СЛОВАКИЯ ,НИДЕРЛАНДЫ ,ИСПАНИЯ ,ГРЕЦИЯ нет!Макрон заявил, чт...
  • лина любимцева
    Во судьба.... Молодой,красивый.... взяли - и убили!!Знакомые убитого ...
  • Eduard
    Расстреливать таких давно народ требует,хватит дерьмо кормить,детям отдайте!В Новокузнецке ар...

Шуфутинский рассказал, что побудило его записать дуэт с Егором Кридом

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский в беседе с Пятым каналом на концерте в Государственном Кремлёвском дворце отметил, что певец и рэпер Егор Крид является профессионалом своего дела и приятным человеком.

По его словам, Крид способен многое рассказать не только о музыке, но и о технических деталях, связанных с объективами и микрофонами.

Шуфутинский подчеркнул, что Егор проявил себя как талантливый автор и исполнитель, поэтому сотрудничество с ним стало для него интересным опытом.

«Он отличный автор и исполнитель прекрасный. Он мне очень нравится», — отметил певец.

Музыкант добавил, что именно положительные качества Крида побудили его записать с ним дуэт. При этом артист уточнил, что Крид не присутствовал на концерте в этот раз, так как годом ранее уже был на его выступлении. Шуфутинский пояснил, что решил не приглашать его повторно, поскольку у обоих много дел и нет необходимости дублировать прежний опыт.

Напомним, Шуфутинский и Крид записали обновлённую версию легендарной песни «Третье сентября» в 2022 году. Изначально композиция вышла в 1993 году, получила всенародную любовь и превратилась в символ начала осени, породив в интернете мемы и традицию отмечать «Шуфутинов день».

Ранее сообщалось, что Михаил Шуфутинский исполнил песню «Третье сентября» в Кремле только один раз.

 

Ссылка на первоисточник
наверх