На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Осужденные на 6 лет Беркович и Петрийчук получат право на УДО в 2026 году

Режиссер Евгения Беркович и драматург Светлана Петрийчук, осужденные по делу об оправдании терроризма, смогут претендовать на условно-досрочное освобождение (УДО) не раньше 2026 года, сообщает ТАСС со ссылкой на 2-й Западный окружной военный суд.

Инкриминируемое женщинам преступление относится к категории тяжких, поэтому они получат право на УДО лишь после отбытия половины срока.

Согласно приговору, фигуранткам зачтут время задержания и нахождения под стражей в срок отбытия наказания, который исчисляется с 1 мая 2023 года.

В понедельник, 8 июля, Евгению Беркович и Светлану Петрийчук приговорили к шести годам лишения свободы за театральную постановку «Финист Ясный Сокол». Спектакль рассказывает о женщинах, которые в соцсетях попадают под влияние представителей радикального ислама. Суд признал, что сюжет имел признаки пропаганды терроризма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх