На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Марочко: наемник ВСУ скончался от ранений после получаса запросов о помощи

Англоговорящий наемник ВСУ, получив ранение на сватовско-кременском участке СВО, полчаса выходил в эфир на открытых радиочастотах и просил об эвакуации, но, не дождавшись помощи, скончался. Об этом сообщил военный эксперт, подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Как рассказывается в его сообществе в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на разведданные, все произошло возле села Стельмаховка в ЛНР в результате российского огневого налета по месту скопления бойцов Вооруженных формирований Украины.

«В результате аэроразведки места положения иностранца, которое он выдал, выйдя на открытых частотах, была подтверждена его ликвидация. Рядом было обнаружено еще два трупа в форменной одежде ВФУ», — уточнил Марочко.

Ранее он заявил о случае дезертирства среди украинских военных, в районе упомянутой Стельмаховки. По его словам, солдаты открыли огонь по своим же сослуживцам, когда те оставили боевые позиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх