На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Захватившие заложников в ростовском СИЗО содержались в разных камерах

Участники захвата заложников в СИЗО в Ростове-на-Дону содержались в разных камерах, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

При этом, как отметил источник, подозреваемые установили между собой связь и координировали свои действия. Также стало известно, что подготовка к захвату заложников в СИЗО-1 велась на протяжении нескольких месяцев.

«Проверяется одна из версий, что действия людей в изоляторе координировали извне», - добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в ростовском СИЗО в заложники взяли оперативного сотрудника и надзирателя. Также сообщалось, что установлена личность шестого участника захвата заложников. Им оказался 22-летний фигурант дела об изготовлении и незаконном хранении взрывчатых веществ Малик Гандалоев*.

*Внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх