На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Bild: ВСУ используют немецкую гаубицу Panzerhaubitze 2000 для ударов по РФ

Вооруженные силы Украины используют немецкую гаубицу Panzerhaubitze 2000 для нанесения ударов по территории России. Об этом сообщает Bild.

Отмечается, что ВСУ используют немецкие орудия для прикрытия украинских военных в зоне боевых действий. Гаубицы выводят из укрытий на огневые позиции и наносят с их помощью удары.

Затем украинские боевики быстро убирают Panzerhaubitze 2000, чтобы орудия не были уничтожены российскими беспилотными летательными аппаратами.

В публикации уточняется, что немецкие гаубицы применяют в Харьковской области, чтобы остановить продвижение ВС России в этом регионе.

В России выступают против поставок вооружений и боеприпасов Украине, которые осуществляют страны Запада. В Кремле заявляли, что снабжение Киева оружием не оказывает положительного влияния на мирные переговоры и усугубляет конфликт.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что США подталкивают Украину применять западное оружие для ударов по России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх