На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Даже жутко представить, КАКИМИ МЕТОДАМИ И ПРИЕМАМИ  ТРАМП ВЕЛ СВОЙ БИЗНЕС В США...    По всей видимости, Трамп еще  Т...Трамп заявил, что...
  • лина любимцева
    Шакалюга,  с таким же шакалюгой, всегда договорятся. У них и методы, и цели едины  -   ГАДИТЬ!!Британия поддержа...
  • лина любимцева
    Эта тема  -  боль для Успенской... Дай Бог ей сил!!Успенская отказал...

В посольстве США обеспокоены арестом лидера оппозиционной партии в Грузии

В посольстве США в Тбилиси обеспокоены арестом председателя оппозиционной партии «Единое национальное движение» Ники Мелии.

В сообщении, опубликованном на сайте диппредставительства, отмечается, что «‎Грузия сделала шаг назад от демократического пути государств, входящих в евроатлантическую семью, арестовав депутата Мелию».

Также в сообщении посольства выражается сожаление, что призывы США и других международных партнеров к сдержанности и диалогу были проигнорированы.

Напомним, грузинские правоохранители сегодня утром провели спецоперацию по аресту оппозиционера, лидера партии бывшего президента Михаила Саакашвили Ники Мелии, в ходе которой также были задержаны, по уточненным данным, более 20 человек. Сообщалось, что полиция применила перцовый газ в офисе партии в ходе задержания Мелии.

Правоохранительные органы Грузии прокомментировали применение спецсредств при задержании, заявив, что слезоточивый газ был использован после предупреждения о том, что нельзя препятствовать исполнению решения суда.

В свою очередь председатель правящей партии «Грузинская мечта», экс-спикер парламента Ираклий Кобахидзе назвал операцию по аресту председателя оппозиционной партии «Единое национальное движение» Ники Мелии образцовой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх