На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Батька хохлам лизнул, надо инемцам подлизнутьБелоруссия ведет ...
  • Eduard
    Нам всё равно,ракеты летят далеко!Захарова: милитар...
  • Eduard
    Зеленский нелигитимен !Депутат ГД Чепа о...

Внучка Михаила Ульянова выставила на продажу имущество народного артиста

Единственная представительница семьи народного артиста СССР Михаила Ульянова, внучка Елизавета, объявила о продаже имущества своего деда.

После скоропостижной смерти дочери актера Елены не прошло и года, как семейные реликвии были выставлены на продажу, сообщил директора театра им. Евгения Вахтангова Кирилл Крок сайту MK.ru.

«Теперь дочь Елены и внучка Михаила Александровича, Лиза, вступила в права наследства, но, не успев оформить наследственное дело, тут же объявила, что уже распродает все имущество, которое принадлежало ее великому деду.

И ничего не скрывает: все можно прекрасно увидеть в Интернете на видео», — рассказал Крок.

Он отметил, что покупатели приходят в квартиру великого артиста на Тверскую улицу, торгуются о стоимости антиквариата, картин и ценных вещей, которые собирал Михаил Ульянов.

Директор Вахтанговского театра добавил, что продажа имущества легендарного актера не стала для него неожиданностью, так как внучка даже не присутствовала на открытии памятника в Михайловском саду, девушка отдыхала за границей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх