На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Страшко
    Подспудно живёт во мне желание, чтобы они не сдавались. Их нужно умертвлять. Они чумные. Чумных изолировали и сжигали...Последний ультима...
  • Eduard
    Какая чущь! Эти Законники из жизни бред превразают.Тр как оружие тоннами пересылают для войны хоть в глаза ссыт не в...Дело актрисы Агла...
  • Eduard
    И что? Какая мелочь,самим не смещно? Так пишут словно контейнер ввозила.Из Мухи Слона раздули!Дело актрисы Агла...

Володин заявил, что прививка от COVID не станет обязательной

Правительственный законопроект о включении вакцинации от COVID-19 в национальный календарь профилактических прививок будет рассмотрен в первом чтении на пленарном заседании Госдумы во вторник, заявил спикер нижней палаты Вячеслав Володин.

В своем Telegram-канале он отметил, что по данному проекту поступает очень много обращений, люди переживают, что вакцинация станет обязательной.

Володин подчеркнул, что включение прививки в нацкалендарь не делает ее обязательной.

Он призвал не тратить силы, выступая против проекта, поскольку смысл инициативы в том, что для желающих привиться от коронавируса вакцинация будет бесплатной. А те, кто не хочет прививаться, имеют на это право.

Володин добавил, что необходимо соблюдать меры предосторожности и помнить о коварности вируса.

Напомним, кабмин внес инициативу в Госдуму в конце мая. В ней предлагается уточнить, что в нацкалендарь профилактических прививок должны войти прививки против гепатита В, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, туберкулеза, эпидемического паротита, гемофильной инфекции, пневмококковой инфекции, гриппа и COVID-19. Ранее комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал депутатам принять инициативу в первом чтении.

 

Ссылка на первоисточник
наверх