На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...
  • лина любимцева
    Этого рычащего Ревву ни видеть, ни слышать не возможно.Пранкер Сорян пот...
  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...

Столтенберг: договор между РФ и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться

Запад должен ответить сплочением на заключение РФ и КНДР Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в ходе визита в Канаду.

«Этот договор о партнерстве демонстрирует, как они поддерживают друг друга... Ответом на то, что они становятся более сплоченными – Россия, КНДР, Китай и Иран, - должно стать наше большее сплочение», - цитирует Столтенберга РИА Новости.

Генсек альянса подчеркнул значение сплочения западных стран, отметив, что сейчас оно важно, «как никогда ранее».

Напомним, Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Москвой и Пхеньяном был подписан накануне в ходе визита президента РФ Владимира Путина в КНДР.

Российский лидер назвал этот документ «прорывным», отметив, что он отражает стремление РФ и КНДР вывести отношения на новый качественный уровень. Путин не исключил развития военно-технического сотрудничества между РФ и КНДР в рамках договора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх