На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Пусть так и будет!Монахи в Индии ск...
  • Ady
    Все правильно....куда еще может бежать "гнилье"...только в Израиль..Макгрегор: спецсл...
  • Владимир Соловьев
    "Мы вам деньги давали - вы должны отрабатывать”. ДАВАЛИ ДЕНЬГИ НА ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ. ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЛАЦДАРМА РАЗГРАБ...Олейник ответил, ...

В Нижегородской области скроют памятник Екатерине II с ошибкой в надписи

Замглавы администрации Воротынского городского округа Васильсурска Нижегородской области Дмитрий Петухов заявил, что памятник Екатерине II с надписью «имперИатрица» накроют тканью на время исправления ошибки, пишет «Газета.Ru».

По его словам, заказчик обратился к исполнителю работ, чтобы в ближайшее время переделать монумент с лишней буквой «и».

«Единственно, что могу сказать, что работы еще не закончены и объект еще не принят. Что они там понаписали — это их личное дело. Как мне сказали, просто пока до момента исправления накрыли темной тканью или пленкой», — рассказал он.

Петухов уверен, что ошибку удалось своевременно обнаружить из-за отсутствия ограждения вокруг памятника. При этом он отметил, что недовольство местных жителей, которые обвиняют власти в растрате бюджетных денег, беспочвенно, так как монумент создавался на частные средства.

«Вот если бы было ограждено, то никто бы не полез, и никто бы не увидел лишнего, каких-то недоработок. Понятно, что мы бы это увидели в момент приема. Об этом даже и речи нет. На сегодняшний день бюджетных денег ни копейки на этот памятник не потрачено», — добавил замглавы местной администрации.

Ранее сообщалось, что недалеко от словацкого города Нитры открыли бюст Александра Пушкина в честь 224-й годовщины рождения великого русского поэта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх