На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 302 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    А разве Тимошенко, в свою бытность, не стремилась, чтобы Украина стала колонией Запада?!!  И средством против России...Тимошенко обвинил...
  • Eduard
    Камара задержали за домогательство,или чайку?Туристка подвергл...
  • Валентина Литвяк
    Медведев имея опыт работы с США и ЕС, в бытность Президентом знает, что общаться с этой шайкой рэкетиров и наперсточн...Медведев посовето...

Москвичи выбирают «консервативные» имена для своих котов и кошек

По информации столичного комитета ветеринарии, самыми популярными кличками у московских котов по-прежнему остаются Муся, Кузя, Мурка и Барсик. Такими наблюдениями пресс-служба ведомства поделилась с АГН «Москва».

Однако ветеринары отмечают, что у домашних питомцев встречаются и довольно оригинальные имена.

«Среди питомцев с необычными кличками ветврачам запомнились Дракоша, Ластик, Тряпочка, Кайфарик, а также Варежка, Шпротик и Толстой», – сообщили собеседники агентства.

Что касается предпочтения в выборе пород, то наиболее часто москвичи заводят британских и шотландских вислоухих кошек. Среди популярных также мейн-кун, сибирская, бенгальская кошки.

«Из редких пород в ветклиниках побывали, например, курильские бобтейлы – это кошки с хвостом-помпоном, аборигены Курильских островов, которые не боятся воды и холода; коротколапые кошки – манчкины и обладатели больших ушей с кисточками – чаузи», - говорят в пресс-службе ведомства.

Однако самыми распространенными питомцами являются беспородные кошки, говорят ветеринары, которые с заботой и любовью относятся абсолютно к каждому хвостатому пациенту. Ежегодно в московские ветклиники за помощью обращаются более 200 тыс. кошек: только за начало текущего года врачи провели прием у 30 тыс. животных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх