На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Батька хохлам лизнул, надо инемцам подлизнутьБелоруссия ведет ...
  • Eduard
    Нам всё равно,ракеты летят далеко!Захарова: милитар...
  • Eduard
    Зеленский нелигитимен !Депутат ГД Чепа о...

Погибший в Махачкале полицейский отказался от предложения укрыться в доме

Руководитель пресс-службы МВД Дагестана Гаяна Гариева рассказала о храбрости сотрудника полиции, погибшего в ходе контртеррористической операции в Махачкале. Об этом пишет РИА Новости.

По словам Гариевой, погибший являлся 24-летним сержантом полиции, инспектором ДПС Хабибом Алиевым. Во время теракта один из местных жителей предложил полицейскому укрыться в жилом доме, однако он отказался.

«Сотрудник не вошел в распахнутую мужчиной дверь и не принял его предложения укрыться в доме, опасаясь навлечь на мирного горожанина гнев боевиков», – отметила Гариева.

По ее словам, последними словами погибшего правоохранителя были: «Нет. Меня все равно убьют, а ты зайди в дом, закройся и спрячься!»

Напомним, в воскресенье, 23 июня, вооруженные боевики напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС в Махачкале и Дербенте. Личности террористов были установлены, их ликвидировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх