На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Пограничники США опровергли слова Байдена о том, что они его поддерживают

Вице-президент национального совета пограничников США Арт Дель Куэто заявил, что слова президента Джо Байдена о поддержке его политики американскими пограничниками не соответствуют действительности.

Во время дебатов с Дональдом Трампом Байден утверждал, что Национальный совет пограничников одобрил его действия, и утверждал, что благодаря его политике ситуация на южной границе значительно улучшилась по сравнению с периодом правления предыдущего президента.



При этом Дель Куэто отметил, что границы Соединенных Штатов были подорваны с самого начала правления администрации Байдена.

«Профсоюз пограничников никогда не поддерживал и не будет поддерживать президента Байдена. Мы полностью поддерживаем Дональда Трампа», - заявил он в беседе с РИА Новости.

Напомним, в Атланте состоялись первые в истории США теледебаты между действующим и бывшим президентами. Эти дебаты стали первой июньской встречей такого рода за четыре месяца до ноябрьских выборов.

Ранее Дональд Трамп пообещал быстрое урегулирование конфликта на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх