На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Светлана Немоляева резко высказалась о сбежавшей ведущей Татьяне Лазаревой

Народная артистка России Светлана Немоляева, знакомая всем по картинам Эльдара Рязанова «Служебный роман», «Гараж», «Небеса обетованные», в беседе с сайтом aif.ru прокомментировала последние новости об уехавших. В частности, Светлана Немоляева высказалась о поведении комикессы-иноагента Татьяны Лазаревой*.

Напомним, иноагент Татьяна Лазарева, сбежавшая в Испанию с началом СВО, радуется своему часу славы. Нет, не новому шоу, как это у нее было на федеральных каналах России. Оказывается, испанская газета El Mundo написала статью о том, что Лазарева объявлена в России в розыск: «КТО? 57-летняя российская ведущая и юмористка. ЧТО? На этой неделе Лазарева, считающаяся иностранным агентом с июня 2022 года, была объявлена в розыск МВД. Теперь ее включили в список террористов и экстремистов».

Недавно Росфинмониторинг внес Лазареву в перечень лиц и организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или террору. До этого в МВД объявили телеведущую в розыск за ее оскорбительные высказывания в адрес россиян. Напомним, Лазаревой свойственны чудовищные заявления в адрес россиян: «Когда я слышу об атаках беспилотников на российские города, мне страшно об этом говорить, но я радуюсь».

Видимо, соскучившись по былой популярности, Лазарева выпускала и гнусные политические «пародии» на «Спокойной ночи, малыши!» в период выборов в России.

«Для меня Татьяна Лазарева и подобные ей - это ничтожные люди, - заявила новостному порталу aif.ru Светлана Немоляева. - То, что она делает, - это ужасно. Потому что любой нормальный человек любит свою страну и свою родину. А то, что Лазарева творит, – это кощунство. Она будет наказана богом за эти слова. Я ее не видела раньше, КВН я не смотрю. Не потому, что не люблю, – просто ну не смотрю. Я вообще телевизор немного смотрю, потому что работаю много очень, играю в театре. Поэтому о существовании Татьяны Лазаревой узнала после всего того, что она наговорила о России с отъездом. А теперь слышу о ней, так как о ней говорят и пишут. Человек, который радуется, что по мирным бьют... Для меня это уму непостижимо. Просто уму непостижимо! Я котенка обидеть не могу, пнуть ногой, не то чтобы пожелать, чтобы человека разорвало на части. Даже повторять не буду то, что говорит Татьяна Лазарева. Как человек она мне совершенно неинтересна. Лазарева у меня вызывает брезгливое ощущение».

Ранее народный артист РФ Александр Панкратов-Черный раскрыл сумму своей пенсии. Также певица Ольга Зарубина резко высказалась о вокальных данных Аллы Пугачевой.

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом и внесенное в стране в список террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх