На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

РЖД: причиной ЧП с поездом в Коми мог стать подмыв полотна после осадков

Предварительной причиной происшествия с пассажирским поездом Воркута - Новороссийск в Республике Коми стал подмыв полотна в результате обильных осадков. Об этом сообщается в Telegram-канале РЖД.

Уточняется, что всего в составе поезда было 14 вагонов, в которых находилось 232 пассажира. В заявление холдинга отмечается, что РЖД окажет помощь всем пострадавшим.

Также отмечается, что к месту направлены два восстановительных поезда.

Для оперативного устранения последствий происшествия создан штаб, которым руководит гендиректор Российских железных дорог Олег Белозеров.

Ранее сообщалось, что по предварительным данным, погибших в результате схода вагонов пассажирского поезда в Республике Коми нет. По данному факту следователи возбудили угловное дело.

26 июня в районе 18 часов (мск) девять вагонов пассажирского поезда Воркута - Новороссийск сошли с рельсов под Интой в Республике Коми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх