На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Песков: работа по созданию буферной зоны в Харьковской области продолжится

Россия продолжит работу по созданию буферной зоны в Харьковской области до тех пор, пока не обезопасит свою территорию от обстрелов со стороны ВСУ. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью журналисту Павлу Зарубину.

«По Харьковской области. Идет работа по созданию буферной зоны, она продолжается.

Пока мы не обезопасим Шебекино, Белгородскую область, другие наши области от варварских обстрелов, конечно же, эта работа не прекратится», – сказал официальный представитель Кремля.

Россия будет отстаивать свои интересы и будет добиваться всеми возможными средствами достижения целей СВО, подчеркнул Песков.

Напомним, о планах создать санитарную зону президент РФ Владимир Путин заявлял в марте. Песков пояснял, что эта зона будет представлять собой территорию безопасности, которая не позволит противнику обстреливать российские регионы.

В мае российские военные стали наступать на харьковском направлении. В начале июня командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудионов отметил, что бойцов подразделения перебросили в Белгородскую область для участия в создании буферной зоны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх