Свежие комментарии

  • Александр
    Трахнули вроде бриттов,а хохляндия тряслась в оргазме.Смешно.Чудны дела твои Господи.Пушков прокоммент...
  • Геннадий Бережнов
    Шеф Пентагона видимо здорово хлебанул и его понесло! Однако он готовится воевать с Папуа.Министр обороны С...
  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...

В ХМАО потушили пожар, который перешёл с травы на жилой дом

В ХМАО потушили пожар, который перешёл с травы на жилой дом

В посёлке Малый Атлым (ХМАО) более 150 человек участвовали в тушении пожара, так как огонь из-за ветра перекинулся с сухой травы на населённый пункт. Из-за этого пострадал жилой дом и пять построек, сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

Накануне днём в посёлке загорелась сухая трава, однако из-за порывов ветра огонь начал быстро распространяться на соседние строения, и загорелся жилой дом на две квартиры. Из него были эвакуированы жильцы.

В тушении пожара задействовались четыре единицы пожарной техники, 55 профессиональных пожарных и более 100 добровольцев. Локализовать возгорание на площади около двух гектаров им удалось примерно за три часа.

В настоящее время устанавливается причина возгорания сухой травы. Никто из людей не пострадал. Огнём были повреждены дом, две бани, два гаража, хозяйственная постройка, два снегохода и пара лодок.

Ранее на дачах в Волжском районе Самарской области был ликвидирован пожар. Горели 13 построек и сухая трава. Пожару был присвоен третий ранг сложности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх