На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

После ЧП с поездом в Коми формируется новый состав из 10 вагонов

После схода пассажирского поезда с рельсов в Республике Коми формируется новый состав из 10 вагонов. Об этом сообщили в мэрии Воркуты.

«Пассажиров из уцелевших вагонов пересадят в него, для следования по маршруту на южном направлении», - заявили в администрации.

Глава Республики Коми Владимир Уйба отметил, что состав из пяти вагонов вместе с тепловозом стоят на рельсах, он сейчас отправится в Инту.

Он добавил, что с рельсов сошел лишь «хвост» состава.

26 июня в районе 18 часов (мск) девять вагонов пассажирского поезда Воркута - Новороссийск сошли с рельсов под Интой в Республике Коми. В РЖД заявляли, что предварительной причиной происшествия стал подмыв полотна в результате обильных осадков. Уйба говорил, что два десятка человек пострадали при сходе вагонов, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх