На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Голкипер сборной Черногории Шаркич умер в возрасте 26 лет

Вратарь сборной Черногории и английского клуба «Миллуолл» Матия Шаркич скончался 15 июня в возрасте 26 лет. Об этом сообщается на сайте Футбольного союза Черногории.

Информацию о смерти футболиста подтвердили и в английском клубе. Подробности смерти не называются.

«Футбольный клуб «Миллуолл» полностью опустошён, сообщая, что Матия Шаркич скончался в возрасте 26 лет», — написано в социальной сети «Миллуолла».



При этом издание Daily Mail отмечает, что Шаркичу стало плохо, когда он находился в черногорского городе Будва. Врачи не смогли его спасти.

Шаркич дебютировал в национальной сборной Черногории в ноябре 2019 года. За сборную он сыграл в 9 матчах, в 2 из которых не пропустил ни одного мяча. В августе 2023 года черногорский футболист перешел в «Миллуолл» из «Вулверхэмптона». В прошлом сезоне вратарь сыграл в 33 матчах, в 12 из которых оставил ворота «сухими».

Ранее сообщалось, что вратарь футбольного клуба Redvent из Рязанской области Владислав Антиповский внезапно скончался в возрасте 18 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх