На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ВРУТ!!   Еще до морга убитых обворовали, а теперь хотят  все свалить на медсестру в морге.Харьковская медсе...
  • лина любимцева
    Сваи оттаяли и покосились?Опубликованы кадр...
  • Eduard
    Надеюсь руководство Англии там окажется!Политолог Бирюлин...

Медведев поздравил Южную Осетию и Абхазию с днем признания независимости

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев поздравил президентов Южной Осетии и Абхазии Алана Гаглоева и Бадру Гунбу с Днем признания независимости республик Россией.

В своих посланиях Медведев выразил уверенность в том, что отношения Москвы с Цхинвалом и Сухумом продолжат укрепляться и углубляться.

В поздравлении Гаглоеву он подчеркнул, что принятое Россией решение 26 августа 2008 года закрепило право народа Южной Осетии на свободу и независимость, а также стало отправной точкой для построения его мирного и благополучного будущего. Медведев заявил, что Россия приветствует уверенное социально-экономическое развитие республики, и заверил, что углубление дружеских связей между Москвой и Цхинвалом будет способствовать укреплению безопасности и стабильности в регионе.

В послании Гунбу Медведев также подчеркнул, что выбор России в пользу поддержки суверенитета и содействия обеспечению безопасности Абхазии заложил прочный фундамент мира и стабильности в регионе. Он отметил, что Абхазия сегодня решает масштабные задачи государственного строительства, создания конкурентоспособного народного хозяйства и расширения международных контактов, и заверил, что укрепление российско-абхазских отношений продолжится.

26 августа отмечается 17-я годовщина со дня признания Российской Федерацией независимости республик Южная Осетия и Абхазия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх