На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Андреева
    Опасный препарат смавик ввесь мне желудок и поджелудочную угробил(Кумышева раскрыла...
  • Леонтий Букштейн
    Ну какая же она старушка, вы что? Просто сушеная балтийская килька, выскочившая на поверхность неизвестно откуда, как...RS: Рубио не стал...
  • Владимир Безгрешнов
    Крестовоздвижение. Змеи собираются на зимовку. Однажды в детстве с братьями мы попали на их скопление. Каких только т...Зоолог Рыбалтовск...

МО завершит работы по ликвидации паводка в Иркутской области к 20 июля

Порядка 1,5 тыс. военнослужащих будут бороться с последствиями наводнения в регионе

Военные подразделения, которые помогают ликвидировать последствия паводка в Иркутской области, завершат все работы к 20 июля. Об этом сообщил замминистра обороны Дмитрий Булгаков.

По его словам, военные приступили к ликвидации последствий паводка 5 июля.

Также в регион перебросили дополнительно более 10 единиц спецтехники - самосвалы, грейдеры и экскаваторы.

Булгаков добавил, что в воскресенье в город Тулун прибудет механизированный батальон железнодорожной бригады, который в связи с ЧП был приведен в высшую степень готовности. «Также прибудет группировка с 15-ю самосвалами, четырьмя бульдозерами и четырьмя экскаваторами, приедут грейдеры и катки», - сообщил Булгаков.

По его словам, в пострадавших районах восстановят дороги.

Напомним, сильный паводок начался в Иркутской области в конце июня в результате разлива рек после сильных дождей. Режим ЧС сейчас действует в шести районах региона: Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском.

По последним данным, в ходе стихийного бедствия погибли 22 человека.

Президент РФ Владимир Путин объявил наводнение чрезвычайной ситуацией федерального масштаба.

 

Ссылка на первоисточник
наверх