На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Москве арестован иностранец, ударивший ножом в грудь повара бара

В Москве арестован гражданин Грузии Леван Питалски, которому вменяется нанесение ножевого ранения повару одного из столичных баров, сообщает Telegram-канал московских судов общей юрисдикции.

В публикации говорится об удовлетворении Хамовническим райсудом ходатайства о заключении иностранца под стражу на два месяца – до 5 сентября.

Сообщается о предъявлении мужчине обвинения в покушении на убийство.

По информации столичного СКР, в ночь на 5 июля возле одного из баров на Рождественском бульваре у 27-летнего иностранца произошел конфликт с 25-летним поваром заведения. При этом обвиняемый достал нож и ударил им потерпевшего в область сердца.

В результате инцидента повару потребовалась госпитализация.

«Следователями и криминалистами столичного СК осмотрено место происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, среди которых дактилоскопические, судебно-медицинские, также допрошены свидетели произошедшего», - сообщает Telegram-канал ведомства.

Ранее стало известно о нанесении гражданином Узбекистана смертельного ножевого ранения жителю Владивостока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх