На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Дзюдоисты из РФ не примут участия в Олимпийских играх в Париже

Российские дзюдоисты, которые получили приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК), не выступят на Олимпийских играх в Париже. Об этом рассказал президент Федерации дзюдо России Сергей Соловейчик, передает ТАСС.

Приглашение от комитета на игры в Париже получили только Валерий Ендовицкий, Махмадбек Махмадбеков, Элис Старцева и Дали Лилуашвили.

«Из 17 дзюдоистов... МОК допущены до участия в Олимпиаде только четыре человека. Остальные спортсмены вынуждены остаться дома... » — отметил Соловейчик.

При этом он добавил, что президиум Федерации дзюдо России принял решение, что сборная команда РФ по дзюдо не примет унизительных условий и не будет выступать на Играх в Париже в составе, который предложили в МОК.

Ранее стало известно, что МОК не допустил российских гребцов к участию в Олимпиаде-2024. Всего в список допущенных к играм лиц включены 23 спортсмена из РФ, среди которых нет гребцов, стрелков и пятиборцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх