На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Начали делить "наследство " бендеровские твари !Сдали свои: по эл...
  • Владимир Степанян
    Правда об этой «скандальной истории» лежит на поверхности, - Долина ВОЗМОЖНО была обманута «телефонными мошенниками»,...Эксперт по лжи Па...
  • Eduard
    Мошейничество очень разнообразное,Лурье фигура подставная.Одни пишут,что она безработная и нищая,другие что предпрени...Человека с паспор...

Врач Атаманова: колбасу можно заменить ветчиной из индейки

Регулярное употребление колбасы может привести к набору веса и повысить риск развития онкологических заболеваний. Об этом сообщила диетолог, эндокринолог КДЦ НКЦ №2 РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского Юлия Атаманова в беседе с «Газетой.Ru».

Специалист пояснила, что при ежедневном потреблении колбаса становится источником избыточных калорий и жиров, при этом не обеспечивая длительного чувства насыщения.

Для минимизации рисков врач рекомендует ограничить употребление этого продукта, особенно людям с проблемами веса и повышенным холестерином.

В качестве альтернативы диетолог предложила использовать домашнее запеченное мясо птицы или нежирной говядины. Более простым вариантом замены может стать покупная ветчина из индейки, которая содержит в три раза меньше жиров и калорий по сравнению с традиционной колбасой.

Ранее врач Стелла Хамхоева рекомендовала россиянам полностью исключить колбасу из рациона детей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх