На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Минобороны России: РСЗО «Ураганы» наносят удары по ВСУ за считанные минуты

Расчеты реактивных систем залпового огня «Ураган» восточной группировки российских войск за считаные минуты поражают позиции украинской армии на южнодонецком направлении. Об этом заявил старший офицер батареи РСЗО с позывным Урал на видео, которое опубликовало Министерство обороны РФ.

Он отметил, что на все действия от получения цели до пуска снарядов уходит около семи-восьми минут.

Уточняется, что расчеты находятся в постоянной готовности.

«Цели бывают разные. Участвуем и в артиллерийской поддержке, помогаем нашим штурмовым отрядам, участвуем в контрбатарейной борьбе», - добавил он.

Ранее Минобороны РФ сообщало, что российские операторы беспилотников применяют тяжелые промышленные коптеры, которые являются аналогом украинских дронов «Баба-яга», для нанесения максимального урона Вооруженным силам Украины на южнодонецком направлении.

До этого стало известно, что российские военнослужащие начали применять в Харьковской области новейшую САУ 2С43 «Мальва».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх