На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Правильно. О гейропы пользы как от козла молока, а вреда сколь угодно.Медведев призвал ...
  • Eduard
    А последние 11 лет они укры чем занимались?WP сообщил о злов...
  • Александр Гуреев
    Вот обрадовалась поди🤣, в Англии одни пидарасы живут, ей нужно в Россию ехать, тут она будет кайфовать 🤣На курорте в Грец...

Собянин: каждая 10-я пара выбирает для свадьбы в Москве необычную площадку

Каждая десятая пара выбирает для проведения свадьбы в Москве необычную площадку. Об этом рассказал в своем Telegram-канале глава города Сергей Собянин.

«Благодаря проекту "Новые адреса счастья” молодожены могут заключить брак в самых красивых локациях. На выбор больше 30 мест — от старинных усадеб до небоскребов.

В текущем году открыли три новые площадки: в усадьбе Н. С. Третьякова, кинопарке "Москино” и пространстве "Яуза”», — отметил чиновник.

Среди необычных локаций, которые выбирают пары, по словам мэра, — Останкинская телебашня, Северный речной вокзал, станция метро «Маяковская» и колесо обозрения «Солнце Москвы». Некоторые проводили тематические церемонии, например верхом на лошадях или в свадебном шатре со звездными гостями в Екатерининском парке, добавил Собянин.

С момента начала работы проекта «Новые адреса счастья», то есть за шесть лет, на выездных площадках поженились более 63 тысяч пар, подчеркнул глава российской столицы.

«Обновляются и традиционные дворцы бракосочетания. С начала года количество слотов для записи увеличилось на 20%. В июне после ремонта откроется Таганский Дворец бракосочетания — один из самых популярных в городе», — заключил Собянин.

Ранее он отмечал, что за последние пять лет в Москве сформировался новый стандарт современной свадьбы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх